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Poulet Coco Curry

Par Nicolas • Recettes • Dimanche 19/05/2013 • Version imprimable


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Mots-clés : , , ,

 Un met très tendre avec une sauce onctueuse et pleine de saveurs ....

Ingrédients (pour 4 ) :

  • 2 Gros blancs de 
  • 2 Oignons
  • Sel, poivre
  • Huile
  • 30 cl de Crème de Coco
  • Curry en poudre
  •  

Préparation :

- Couper les blancs de poulet en petites escalopes très fines
- Éplucher les oignons et les couper en rondelles
- Éplucher les carottes en les laissant entières

Cuisson :

- Faire cuire les carottes à la vapeur
- Préparer le riz en parallèle
- Dans une grande poêle, faire dorer les morceaux de poulet avec un peu d'huile
- Ajouter les oignons :



- Lorsque le poulet est bien doré, saler, poivrer puis ajouter la crème de coco et mélanger :



- Ajouter ensuite 2 cuillères de curry en poudre :



- Mélanger et laisser cuire à feu doux pendant quelques minutes
- Servir

Conseil du Chef :

- Ajouter quelques fines herbes, soit dans la composition du plat, soit dans l'assiette

Accompagnement :

Légumes : Une belle carotte et une tasse de riz par exemple !
Vin : Vin rosé du Languedoc frais

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Poulet, Volaille, Coco, Curry

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