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Ris de Veau pané

Par Andre • Recettes • Samedi 26/09/2015 • Version imprimable


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Mots-clés : , , ,

 Un plat simple et goûteux 

Ingrédients (pour 2 personnes) :


Préparation / Cuisson :

- Préparer le ris de veau selon la recette ---> Préparation du Ris de Veau
- Éplucher les pommes de terre et les couper en grosses frites épaisses   

- Cuire les frites dans une friteuse pendant quelques minutes 
- En parallèle couper le ris de veau en quatre lobes et les tremper dans le jaune d'oeuf
- Rouler les lobes de ris de veau imprégnés de jaune d'oeuf dans une assiette de chapelure

- Cuire les lobes de ris de veau dans une petite poêle avec du beurre en les retournant pour les dorer de tous cotés 
- Lorsque les ris de veau sont dorés, saler, poivrer et servir avec leur accompagnement (ci dessus : grosses frites moelleuses et petite salade frisée) 

Conseil du Chef :

- Bien tremper les lobes de ris de veau dans le jaune d'oeuf pour avoir une belle couche de panure !   

Accompagnement :

Vin rouge : Pomerol, Saint-Emilion 

 Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Ris de VeauFritesSaladeAbats    

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