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Rosbif saignant et Aubergines poelées aux Oignons

Par Andre • Recettes • Mercredi 07/09/2011 • Version imprimable


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 Une viande rouge très tendre avec des légumes conservant un peu de croquant, c'est délicieux
 
Ingrédients (pour 4 ) :


Préparation :

- Préparer les légumes (aubergines, oignon)
- Éplucher la gousse d'ail et la couper en quatre morceaux effilés
- Piquer les morceaux d'ail dans le rosbif avec un couteau fin et le placer dans un plat allant au four :



- Ajouter un filet d'huile sur le rosbif

Cuisson :

- Faire cuire les légumes selon la recette ---> Aubergines et Oignons sautés à la poêle
- Réserver à feu doux jusqu'à la cuisson de la viande
- En parallèle cuire le rosbif en le mettant dans un four chaud à 240° pendant 1/4 d'heure
- Sortir la viande, saler et couper de belles tranches fines
- Servir dans les assiettes avec les légumes

Conseil du Chef :

- Ne pas faire trop cuire les légumes, leur cuisson peut se faire en parallèle de la cuisson de la viande
- Ajouter une demi tomate poêlée dans chaque assiette pour compléter les légumes

Accompagnement :

Vin rouge de Bourgogne

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Viande, Boeuf, Aubergines, Oignon

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