S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Thon aux Spaghettis de Légumes

Par Gina • Recettes • Jeudi 14/08/2008 • Version imprimable

Mots-clés : , , ,



Ingrédients :

  • 2 Steak de  frais
  • 1 Courgette
  • 1 Endive
  • 2 Carottes
  • 2 gousses d'Ail
  • 1 Oignon
  • Olives noires dénoyautées
  • Thym
  • 2 Feuilles de Laurier
  • Ciboulette
  • Huile d'Olive
  • Sel
  • Poivre 4 Saisons 

Préparation :

- Laver et couper en fines lamelles la courgette, les carottes et l'endive
- Couper l'oignon en ronde les
- Éplucher les gousses d'ail et les laisser en entières
- Découper en rondelles les olives 


 

Cuisson :

- Faire chauffer 4 cuillers d'huile d'olive dans une poêle et mettre le laurier, le thym, le laurier et l'ail
- Ajouter les rondelles d'oignons, suivies des tranches de thon
- Faire revenir le thon 40 secondes de chaque côté et le retirer de la poêle
- Dans cette même poêle ajouter les carottes, l'endive et les courgettes en lamelles
- Saler et poivrer
- Laisser mijoter à feu modéré pendant 20 à 25 minutes
- Poser le poisson quelques minutes avant de servir sur les légumes dans la poêle
- Ajouter les rondelles d'olives et saupoudrer de ciboulette ciselée

Servir dans les assiettes :

Le Conseil du Chef :

- Selon les goûts retirer l'ail et le laurier et le thym avant d 'ajouter les légumes dans la poêle
- Pour les amateurs de citron, ne pas hésiter à l'utiliser pour cette recette

Accompagnement :

Vin blanc : Entre deux mers

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Thon, Poisson, Spaghetti.


Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online