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Tournedos de Veau aux Asperges des bois et minis Champignons

Par Andre • Recettes • Samedi 10/05/2014 • Version imprimable


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 Une délicieuse recette aux mini légumes ....

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 2 Tournedos de Filet de  
  • 1 Botte d' des bois 
  • 200 g de mini  
  • Beurre
  • Crème fraîche
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

- Couper l'extrémité de la queue des asperges des bois et les rincer à l'eau fraîche
- Laver les mini champignons 

Cuisson :

- Dans une poêle, cuire les mini champignons avec un morceau de beurre et une pincée de sel pendant 2 minutes. Remuer fréquemment
- Plonger les asperges dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 2 minutes également. Réserver
- Dans une autre poêle chaude, saisir les tournedos de veau avec un morceau de beurre. Les cuire 1 minute de chaque coté. Saler et poivrer
- En parallèle, ajouter une cuillère de crème dans les champignons et mélanger. Poivrer 

- Dresser les assiettes avec les champignons, les asperges et un tournedos doré. Servir 

Conseil du Chef :

- Ajouter une goutte d'huile avec le beurre de cuisson des tournedos pour ne pas qu'il noircissent
- Pour la présentation, ajouter une tomate cerise rouge dans les assiettes 


Accompagnement :

Vin rouge : Côtes du Roussillon village, Tautavel 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes CrevettesAspergesTournedosChampignons  

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