Mots-clés : Viandes, Facile, Assez rapide, Pas cher
Un plat toujours apprécié pour agrémenter des restes de poulet ....
Ingrédients (pour 4) :
- 4 Croûtes de bouchées (toutes faites)
- 2 Blancs de Poulet
- 140g de Champignons de Paris
- Persil
- Sel
- Béchamel
Préparation / Cuisson :
- Faire cuire les blancs de poulet à la poêle, ou utiliser des beaux restes de carcasse. Couper le poulet en petits morceaux. Réserver
- Préparer les champignons et les couper également en petits morceaux. Les saler et les pré cuire à la poêle avec un peu de persil coupé fin. Réserver
- Préparer la sauce Béchamel.
- Faire réchauffer les croûtes de bouchées au four.

- Lorsque la sauce est prête, ajouter les morceaux de poulet et les champignons dans la casserole. Tourner pour bien mélanger.
- Servir dans chaque assiette en remplissant les croûtes du mélange sauce, poulet, champignons.
Le Conseil du Chef :
- Le blanc de poulet peut être avantageusement remplacé par les restes d'un Poulet rôti (carcasse et/ou autres morceaux) !
- Vous pouvez aussi ajouter des morceaux de quenelle de volailles.
Accompagnement :
Une petite salade de laitue et un vin rouge léger (Chirouble).
Recettes Simples

























Ajouter un peu de vin blanc dans la béchamel, si vous n'en avez pas ou pour les enfants, ajoutez a la place du vin blanc le jus d'un demi citron pressé. Donne a la sauce une touche de fraicheur exquise. Ne pas oublier la pincé de Muscade.