S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Boudin blanc aux Morilles

Par Andre • Recettes • Mardi 09/02/2021 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , ,

 Une recette douce et agréable en goût 

Ingrédients (pour 4) :

  • 4 morceaux de Boudin blanc aux Morilles
  • Morilles en bocal
  •  de Camargue
  • Beurre
  • Crème fraîche
  • Sel

Préparation :

- Placer les morceaux de boudin sur un plat allant au four et ajouter une lamelle de beurre par dessus
- Égoutter les morilles et les laver à l'eau fraîche pour retirer les éventuelles impuretés 
- Conserver quelques morilles pour la présentation et utiliser le reste pour faire la sauce 

Cuisson :

- Cuire les morceaux de boudin blanc au four à 180° pendant 1/4 d'heure
- En parallèle cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée selon les indications du paquet 
- Servir dans les assiettes avec un boudin blanc, du riz, quelques morilles sautées à la poêle 

Conseil du Chef :

- Servir les assiettes avec une petite Sauce aux Morilles sur la table 

Accompagnement :

Vin rouge léger

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Boudin blanc, Chamignons, Morilles, Riz 
 

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online