Mots-clés : Champignons, Riz, Facile, Rapide, Moyennement cher
Une recette douce et agréable en goût
Ingrédients (pour 4) :
- 4 morceaux de Boudin blanc aux Morilles
- Morilles en bocal
- Riz de Camargue
- Beurre
- Crème fraîche
- Sel
Préparation :
- Placer les morceaux de boudin sur un plat allant au four et ajouter une lamelle de beurre par dessus
- Égoutter les morilles et les laver à l'eau fraîche pour retirer les éventuelles impuretés
- Conserver quelques morilles pour la présentation et utiliser le reste pour faire la sauce
Cuisson :
- Cuire les morceaux de boudin blanc au four à 180° pendant 1/4 d'heure
- En parallèle cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée selon les indications du paquet
- Servir dans les assiettes avec un boudin blanc, du riz, quelques morilles sautées à la poêle
Conseil du Chef :
- Servir les assiettes avec une petite Sauce aux Morilles sur la table
Accompagnement :
Vin rouge léger
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