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Langoustine et Asperges des bois

Par Andre • Recettes • Samedi 10/06/2017 • Version imprimable


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Mots-clés : , , , , , ,

 Un beau hors d'oeuvre annonçant déjà l'été 

Ingrédients :


Préparation / Cuisson :

- Passez les langoustines à l'eau fraîche
- Découper une rondelle de tomate par assiette et la creuser 
- Cuire les langoustines dans une grande casserole d'eau bouillante salée
- Les retirer dès que l'eau se met à nouveau à bouillir
- Cuire les asperges des bois dans une autre casserole d'eau bouillante salée pendant 3 minutes et les égoutter 
- Dresser les assiettes avec une belle langoustine, quelques épis d'asperges dans le rond de tomate et un peu de mayonnaise 
- Servir 

Conseil du Chef :

- Retirer le dos de carapace des langoustines pour faciliter la dégustation et donner une pince aux invités qui décortiquent les pinces 

Accompagnement :

Vin blanc frais :  Mâcon village par exemple 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crustacés, Langoustines, Asperges, Asperges des bois, Entrée   

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