Mots-clés : Viandes, Champignons, Facile, Assez rapide, Moyennement cher
Le filet de veau est toujours tendre et moelleux, même cuit au four ....
Ingrédients (pour 4 personnes) :
Préparation :
- Préparer les pleurotes et les couper en 2 ou 4 s'ils sont trop gros
- Éplucher les oignons blancs en conservant un bout de tige verte. Les couper en petits morceaux
- Placer le filet de veau dans un plat allant au four et l'enduire d'un filet d'huile
Cuisson :
- Faire cuire le rôti de veau au four à 200° pendant 1/2 heure
- Retirer le plat du four et ajouter autour du veau les champignons, ainsi que les oignons blancs
- Saler et poivrer
- Remettre au four pendant 1/4 d'heure, en retournant les pleurotes au moins une fois dans ce laps de temps
- Servir dans les assiettes :
Conseil du Chef :
- La nouvelle mode est de déguster le veau légèrement rosé à l'intérieur, voir photo ci-dessus, il n'est donc pas nécessaire de le faire trop cuire !
Accompagnement :
Vin rouge : Mâcon
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