S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Salade verte au Lapin de Garenne

Par Andre • Recettes • Mercredi 30/11/2016 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , , ,

 Si vous avez un reste de Lapin de Garenne voici une recette très de salade très simple qui vous permettra de le déguster .... 

Ingrédients :




Préparation :

- Retirer les deux filets de chair du râble de lapin de garenne au-dessus des os. Puis les découper en fines rondelles
- Détacher les feuilles de salade, les passer sous l'eau froide et les essorer   
- Préparer la sauce vinaigrette 
- Laver les feuilles d'estragon et les ciseler 
- Dresser les assiettes avec un fond de salade partant du centre vers l'extérieur et ajouter les rondelles de lapin par dessus 
- Parsemer de sauce vinaigrette et d'estragon ciselé 
- Servir :



Conseil du Chef :

- Ajouter au centre des assiettes les petits rognons si vous les avez, et une belle rondelle de carotte rouge 

Accompagnement :

Vin rouge léger de type Brouilly ou Anjou rouge 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Salade, Lapin, Garenne, Entrée   

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online