Mots-clés : Salades, Lapin, Facile, Rapide, Pas cher, Gibier
Si vous avez un reste de Lapin de Garenne voici une recette très de salade très simple qui vous permettra de le déguster ....
Ingrédients :
- 1 Salade verte type laitue ou feuilles de chêne
- Sauce Vinaigrette
- 2 Branches d'Estragon
- 1 Râble de Lapin de Garenne cuit :
Préparation :
- Retirer les deux filets de chair du râble de lapin de garenne au-dessus des os. Puis les découper en fines rondelles
- Détacher les feuilles de salade, les passer sous l'eau froide et les essorer
- Préparer la sauce vinaigrette
- Laver les feuilles d'estragon et les ciseler
- Dresser les assiettes avec un fond de salade partant du centre vers l'extérieur et ajouter les rondelles de lapin par dessus
- Parsemer de sauce vinaigrette et d'estragon ciselé
- Servir :
Conseil du Chef :
- Ajouter au centre des assiettes les petits rognons si vous les avez, et une belle rondelle de carotte rouge
Accompagnement :
Vin rouge léger de type Brouilly ou Anjou rouge