S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Blanc de Poulet sauté aux Champignons

Par Andre • Recettes • Samedi 31/10/2015 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , , ,

 Un plat simple et très goûteux pour celles et ceux qui aiment les champignons à la crème 

Ingrédients ( pour 3 ou 4 personnes ) :

  • 2 Beaux blancs de  
  • 300 g de  de Paris
  • 2 Oignons blancs
  • Huile de Tournesol
  • Persil
  • Thym
  • 10 cl de Crème fraîche
  • Sel, poivre

Préparation :

- Découper les blancs de poulet en morceaux assez gros
- Préparer les champignons en coupant l'extrémité du pied, les laver et les émincer
- Éplucher les oignons et les couper en rondelles  
- Laver le persil et le ciseler 

- Laver le thym et l'effeuiller 

Cuisson :

- Dans une grande poêle, faire d'abord revenir à feu vif les morceaux de blanc de poulet avec un filet d'huile
- Lorsque le poulet commence à dorer, ajouter les oignons et les champignons
- Cuire à feu assez vif en remuant de temps en temps
- Ajouter le persil ciselé, le thym et mélanger :


 

- Cuire quelques minutes. Saler et poivrer, puis ajouter la crème fraîche. Mélanger en tournant pour que la sauce crémeuse soit chaude ! 
- Servir chaud ! 


Conseil du Chef :

- Ne pas hésiter à cuire à feu assez vif, tout en remuant souvent ! 

Accompagnement :

Servir avec de belles Frites ou des Pommes de terre sautées 

 Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes VolaillesPouletChampignonsCrème  

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online