Mots-clés : Viandes, Facile, Assez rapide, Pas cher
Un plat toujours apprécié pour agrémenter des restes de poulet ....
Ingrédients (pour 4) :
- 4 Croûtes de bouchées (toutes faites)
- 2 Blancs de Poulet
- 140g de Champignons de Paris
- Persil
- Sel
- Béchamel
Préparation / Cuisson :
- Faire cuire les blancs de poulet à la poêle, ou utiliser des beaux restes de carcasse. Couper le poulet en petits morceaux. Réserver
- Préparer les champignons et les couper également en petits morceaux. Les saler et les pré cuire à la poêle avec un peu de persil coupé fin. Réserver
- Préparer la sauce Béchamel.
- Faire réchauffer les croûtes de bouchées au four.
- Lorsque la sauce est prête, ajouter les morceaux de poulet et les champignons dans la casserole. Tourner pour bien mélanger.
- Servir dans chaque assiette en remplissant les croûtes du mélange sauce, poulet, champignons.
Le Conseil du Chef :
- Le blanc de poulet peut être avantageusement remplacé par les restes d'un Poulet rôti (carcasse et/ou autres morceaux) !
- Vous pouvez aussi ajouter des morceaux de quenelle de volailles.
Accompagnement :
Une petite salade de laitue et un vin rouge léger (Chirouble).
Ajouter un peu de vin blanc dans la béchamel, si vous n'en avez pas ou pour les enfants, ajoutez a la place du vin blanc le jus d'un demi citron pressé. Donne a la sauce une touche de fraicheur exquise. Ne pas oublier la pincé de Muscade.