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Gigot de Lait en Croûte d'herbes

Par Andre • Recettes • Samedi 22/12/2007 • Version imprimable

Mots-clés : , , ,



Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) :

  • 1 Petit Gigot d' de Lait
  • Différentes herbes (persil, thym, ciboulette, laurier ....)
  • Chapelure
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre 

Préparation :

- Ciseler toutes les herbes dans un bol
- Ajouter de la chapelure, du sel et du poivre du moulin
- Ajouter deux grosses cuillers d'huile d'olive et mélanger :



Enduire le gigot du mélange en formant une croûte tout autour.

Cuisson :

- Faire cuire dans un four chaud (niveau 8, 240°) pendant 1/4 d'heure
- Réduire la température du four au niveau 6, 200°, couvrir d'un papier d'aliuminium et laisser cuire pendant encore une petite demi-heure



Servir :

Le Conseil du Chef :

Mettre dans le mélange de préparation de la croûte d'herbes une grosse cuiller de crème fraîche, non liquide, afin de faliciter l'adhérence de la croûte sur le gigot.

Accompagnement :

Vin rouge Pauillac

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Viande, Agneau, Gigot.


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Commentaires

c'était tres bon .. par liloo le Mardi 25/12/2007 à 12:45

pour le réveillon , j ai fait ce gigot en croûte d herbes ..facile , original et excellent 
Tout le monde  a apprécié ..merci André



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