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Pinces de Homard froides en hors d'oeuvre

Par Andre • Recettes • Dimanche 05/01/2014 • Version imprimable


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 Comment accommoder les pinces de Homard restant après un repas de fête ?

Ingrédients :


Préparation :

- Décortiquer les pinces pour recueillir la chair du homard
- Préparer la sauce Mayonnaise et réserver

- Laver la tomate et découper de fin quartiers qui serviront à retenir la mayonnaise
- Préparer les feuilles de salades
- Cuire les oeufs selon la Recette ---> Oeuf dur
- Écaler les oeufs et couper de belles rondelles blanches au coeur jaune
- Dresser les assiettes avec deux pinces de homard, dessinant des oreilles, deux rondelles d'oeufs pour les yeux, un quartier de tomate avec de la mayonnaise au-dessus pour dessiner la bouche, et quelques feuilles de salade pour les cheveux et accessoirement la moustache  

- Servir avec un peu plus de mayonnaise et le reste des ingrédients sur une assiette à part 

Conseil du Chef :

- Ne pas oublier de proposer du citron en plus de la sauce mayonnaise 

Accompagnement :

Vin blanc frais : Petit Chablis

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes HomardSaladeOeufEntrée

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