S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Valorisez vos Recettes

- Pour Publier vos Recettes, cliquez -->  ici  
 


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Poulet cocotte à la Choucroute de Navets

Par Andre • Recettes • Dimanche 29/04/2012 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , ,

 Une belle composition à cuisiner et déguster. La choucroute de navets remplace avantageusement les pommes de terre traditionnelles qui accompagnent le poulet  

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 80 g de Lardons 
  • Huile d'arachide
  • 800 g de  
  • 2 Echalotes
  • Sel, Poivre

Préparation / Cuisson :

- Préparer le poulet et le cuire selon la Recette ---> Poulet à la Cocotte

- Eplucher les navets et les râper
- Les faire cuire selon la recette ---> Choucroute de Navets
- Réserver au chaud
- Sortir le poulet de la cocotte et le découper pour servir
- Servir dans les assiettes avec un fond de choucroute de navets et de beaux morceaux de poulet coupés

Conseil du Chef :

- Ajouter un peu de jus de poulet déglacé au vin blanc sur la viande dans l'assiette

Accompagnement :

Vin rouge : Saumur Champigny

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Poulet, Volailles, Légumes, Navets, Choucroute

Autres recettes similaires :


Commentaires


publicite


Pubs online


Publicités

>
 
Autres Publicités