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Pavés de Cabillaud aux Olives et Chorizo

Par Andre • Recettes • Vendredi 06/11/2015 • Version imprimable


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Mots-clés : , , , ,

 Une belle association de saveurs qui se complètent ....

Ingrédients :

  • 600 g de Filet de 
  • Tranches de Chorizo larges
  • Huile d'olive
  • Olives noires
  • Ficelle
  • Sel, Poivre

Préparation :

- Couper le filet de cabillaud en 3 pavés de grosseur égale 
- Envelopper chaque pavé avec une tranche de chorizo dessous t une autre tranche dessus. Les ficeler pour que la chorizo tienne sur le poisson à la cuisson.
- Mettre dans un plat avec un filet d'huile sur chaque pavé et saupoudrer d'un peu de chapelure :



Cuisson :

- Mettre le plat dans un four chaud à 180° pendant 1/4 d'heure
- Ajouter les olives noires dans le plat et laisser encore cuire 4 à 5 minutes 

- Sortir du four, saler et éventuellement poivrer : 



- Servir dans les assiettes et déguster 


Conseil du Chef :

- Napper le pavé de cabillaud avec une sauce beurre blanc ! 

Accompagnement :

- Légumes : Pommes vapeur ou Riz par exemple 
- Vin : blanc des coteaux Varois frais

 Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes PoissonsCabillaudChorizoOlives 

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