S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Valorisez vos Recettes

- Pour Publier vos Recettes, cliquez -->  ici  
 


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Araignées et Langoustines au court-bouillon

Mots-clés : , , , , ,

 Deux beaux fruits de mer, très appréciés des connaisseurs

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 2 Araignées vivantes
  • Grosses  vivantes
  • Gros Sel
  • Persil, Thym
  • 2 Oignons
  • 2 Gousses d"ail
  • 2 Clous de Girofle
  • 1 Branche de 
  • 1 verre de Vin blanc
  • 1 Citron 
→ plus

Par Andre • Recettes • Samedi 25/03/2017 • Version imprimable

Ecaille de Morue sur purée de Vitelotte

Ecaille de Morue sur purée de Vitelotte
Mots-clés : , , , ,

 Une belle entrée composée avec cette grande "écaille" de sur une petite purée violette ....

Ingrédients :

→ plus

Asperges et fruits de mer, sauce Hollandaise

Asperges et fruits de mer, sauce Hollandaise
Mots-clés : , , , , ,

 Une belle assiette composée d'asperges accompagnées de poisson et coquille St-Jacques ....

Ingrédients :

→ plus

Aligot et Saucisse fumée

Aligot et Saucisse fumée
Mots-clés : , , , , ,

Un plat très apprécié des connaisseurs et des enfants 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

→ plus

Asperges vertes et Oeuf, sauce Béchamel

Asperges vertes et Oeuf, sauce Béchamel
Mots-clés : , , , ,

 Une délicieuse entrée aux Asperges vertes facile à réaliser ....

Ingrédients :

  •  vertes
  • Farine
  • Beurre
  • 25 cl de Lait 1/2 écrémé
  • Sel, Poivre
→ plus

Galette bretonne au Saumon

Galette bretonne au Saumon
Mots-clés : , , , , ,

Une délicieuse Galette bretonne dégustée dans une crêperie du coté de La Baule 

Ingrédients :

  • 1 Pâte à Galette de Sarrasin 
  • 1 Tranche de  fumé par personne
  • Beurre 
  • Citron
  • Crème
  • Estragon
→ plus

Magret de Canard et Lentilles corail

Magret de Canard et Lentilles corail
Mots-clés : , , , , ,

Une recette très facile de Canard avec un légume encore peu courant 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 1 Magret de  
  • 2 verres de  corail
  • Sel
  • Huile d'arachide
→ plus

Côte de Veau poêlée aux Blettes

Côte de Veau poêlée aux Blettes
Mots-clés : , , , ,

Une belle côte de Veau poêlée accompagnée de Blettes à la crème ....

Ingrédients ( pour 2 personnes) :

  • 2 Côtes de 
  • 1 Botte de jeunes Blettes
  • Beurre
  • Sel, Poivre
  • Crème fraîche
→ plus

Noix de Saint-Jacques sur lit de Spaghetti rouges

Noix de Saint-Jacques sur lit de Spaghetti rouges
Mots-clés : , , , ,

De belles noix de St-Jacques snackées et dégustées sur un lit de Spaghetti rouges au Quinoa et Tomate 

Ingrédients :

→ plus

Pavé de Bœuf en cœur, sauce au Porto

Pavé de Bœuf en cœur, sauce au Porto
Un délicieux Pavé de filet de Boeuf à partager pour la St-Valentin Ingrédients (pour 2 personnes) : 1 Pavé de Boeuf en forme de coeur d'environ 280 g 200 g de Champignons de Paris 1 Échalote Pâtes Farfalles...→ plus
Par Andre • Recettes • Mardi 14/02/2017 • Version imprimable

Coupelle de Langoustine au Caviar et Avocat

Coupelle de Langoustine au Caviar et Avocat
Une belle petite entrée pour un repas de week-end Ingrédients : 1 Belle Langoustine fraîche par coupelle 1 Avocat mûr 1/2 Citron Caviar d"Aquitaine (quelques grammes) Sel → plus
Par Andre • Recettes • Samedi 11/02/2017 • Version imprimable

Sauce au Porto

Sauce au Porto
Une belle sauce onctueuse et savoureuse pour accompagner certaines viandes ( Filet, Steak, Gibier ....) Ingrédients : 1 ou 2 Échalote(s) Maïzena Sel, Poivre Porto Huile d'olive → plus
Par Andre • Recettes • Jeudi 09/02/2017 • Version imprimable

Tarte aux Poireaux et Maroilles

Tarte aux Poireaux et Maroilles
Une délicieuse tarte aux Poireaux et Maroilles à déguster en entrée ou en plat .... Ingrédients : 2 Poireaux 2 Oeufs frais 1 Morceau de Maroilles 1 Rouleau de pâte à tarte "brisée" Sel, Poivre Beurre...→ plus
Par Andre • Recettes • Mardi 07/02/2017 • Version imprimable

Faisan aux Choux Bruxelles cuit en cocotte et au four

Faisan aux Choux Bruxelles cuit en cocotte et au four
La cuisson en cocotte, elle même chauffée au four, donne une viande tendre et moelleuse pour ce Faisan aux Choux Bruxelles .... Ingrédients : 1/2 Faisan (pour 2 personnes) 1 Livre de Choux Bruxelles 1...→ plus
Par Andre • Recettes • Jeudi 02/02/2017 • Version imprimable

Entrée de Noix de St-Jacques, Vitelotte et Caviar

Entrée de Noix de St-Jacques, Vitelotte et Caviar
Une belle petite entrée pour un repas de fête .... Ingrédients : 4 Noix de Saint-Jacques 1 Pomme de terre Vitelotte longue 1/2 Citron Huile de Noix 10 g de Caviar d'Aquitaine → plus
Par Andre • Recettes • Samedi 28/01/2017 • Version imprimable

Soupe aux Lentilles vertes

Soupe aux Lentilles vertes
Un super plat d'hiver pour contrer le froid .... Ingrédients : 2 Verres de Lentilles vertes du Puy 1 Oignon 1 Carotte Sel, Poivre 1 Feuille de Laurier Persil Lard fumé en bandelettes → plus
Par Andre • Recettes • Dimanche 22/01/2017 • Version imprimable
Plus d'articles (1630 articles sur 102 pages):

Pubs online


Publicités

>
 
Autres Publicités