S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Valorisez vos Recettes

- Pour Publier vos Recettes, cliquez -->  ici  
 


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Soupe aux Lentilles vertes

Mots-clés : , , , ,

 Un super plat d'hiver pour contrer le froid ....

Ingrédients :

  • 2 Verres de Lentilles vertes du Puy 
  • 1 Oignon
  • 1 Carotte
  • Sel, Poivre
  • 1 Feuille de Laurier
  • Persil
  • Lard fumé en bandelettes
→ plus

Par Andre • Recettes • Dimanche 22/01/2017 • Version imprimable

Carotte râpée à l'échalote

Carotte râpée à l'échalote
Mots-clés : , , , , ,

Une belle petite salade de Carottes râpées à l'échalote en entrée ! Mais attention à la fausse salade de Carotte râpée 

Ingrédients :

→ plus

Burger au Saumon fumé et salade

Burger au Saumon fumé et salade
Mots-clés : , , ,

 Un Burger très original sans viande, dégusté dans un restaurant du Roussillon ....

Ingrédients :

  • 1 Petit Pain rond ( type burger )
  • 1 Belle Tranche de  fumé 
  • frisée et mâche
  • Frites
  • Sel
  • Sauce vinaigrette
→ plus

Trofie aux Noix de St-Jacques et Foie gras

Trofie aux Noix de St-Jacques et Foie gras
Mots-clés : , , , , ,

Un plat de Fêtes simple et goûteux 

Ingrédients :

→ plus

Canapés de Vitelotte au Foie gras

Canapés de Vitelotte au Foie gras
Mots-clés : , , , , ,

De beaux et délicieux canapés au Foie gras pour le réveillon ....

Ingrédients :

→ plus

Rôti d'Autruche, sauce au Porto

Rôti d'Autruche, sauce au Porto
Mots-clés : , , , ,

Le filet d' est une viande très tendre qui convient bien avec une sauce au Porto 

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • Un rôti de filet d' ( 1 kg )
  • 2 Gousses d'Ail
  • Huile d'olive
  • 1 Grosse Échalote
  • Maïzena
  • Porto
  • Sel
  • 25 cl de Lait
  • 2 Têtes de 
→ plus

Risotto truffé

Risotto truffé
Mots-clés : , , , ,

Un petit hors d'oeuvre savoureux et délicat pour le prochain réveillon ....

Ingrédients :

  •  Arborio
  • 1 Petite Truffe noire
  • 25 cl de bouillon de légumes
  • Huile d'olive
  • Sel fin
→ plus

Noix de St-Jacques sur mousseline de Brocoli

Noix de St-Jacques sur mousseline de Brocoli
Mots-clés : , , , , ,

Une très belle et succulente entrée pour un repas de Fête 

Ingrédients (pour 4 entrées) :

→ plus

Faisan farci au Foie gras et petits légumes

Faisan farci au Foie gras et petits légumes
Mots-clés : , , , , ,

Un délicieux Faisan sauvage agrémenté de Foie gras et de petits légumes vapeur ....

Ingrédients :

→ plus

Boudin blanc poêlé aux Champignons

Boudin blanc poêlé aux Champignons
Un plat très simple et savoureux Ingrédients (pour 2 personnes) : 2 Morceaux de Boudin blanc aux Champignons et Armagnac 240 g de Champignons Beurre Sel Persil → plus
Par Andre • Recettes • Mardi 13/12/2016 • Version imprimable

Pommes et Boudin rôtis au four

Pommes et Boudin rôtis au four
Un plat très simple et facile à réaliser avec deux saveurs complémentaires .... Ingrédients (pour 2 personnes) : 400 g de Boudin noir (nature ou aux pommes) 3 ou 4 Pommes tendres (Golden ou Royal gala)...→ plus
Par Andre • Recettes • Mardi 06/12/2016 • Version imprimable

Poulet rôti à l'Estragon

Poulet rôti à l'Estragon
Un très bon Poulet rôti avec sa sauce à l'estragon .... Ingrédients (pour 4) : 1 Poulet fermier jaune d'environ 1,4 kg Branches d'Estragon Gros sel Huile d'arachide 800 g de Pommes de terre 25 cl de lait...→ plus
Par Andre • Recettes • Dimanche 04/12/2016 • Version imprimable

Salade verte au Lapin de Garenne

Salade verte au Lapin de Garenne
Si vous avez un reste de Lapin de Garenne voici une recette très de salade très simple qui vous permettra de le déguster .... Ingrédients : 1 Salade verte type laitue ou feuilles de chêne Sauce Vinaigrette...→ plus
Par Andre • Recettes • Mercredi 30/11/2016 • Version imprimable

Dorade rose au Beurre de Clémentines

Dorade rose au Beurre de Clémentines
Un délicieux poisson dont la saveur est sublimée avec le beurre de Clémentines Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 Belle Dorade rose d'environ 1,2 kg 8 Clémentines 1 Échalote Beurre Sel 8 Pommes de terre...→ plus
Par Andre • Recettes • Dimanche 27/11/2016 • Version imprimable

Carré de Sanglier rôti

Carré de Sanglier rôti
Une belle côte de Sanglier cuite en carré, avec sa sauce au vin .... Ingrédients : 1 Carré de Sanglier de 4 côtes 1 Belle Carotte 1 Oignon rouge 1 Gousse d'ail 3 Feuilles de Laurier Thym Gros Sel, Poivre...→ plus
Par Andre • Recettes • Samedi 19/11/2016 • Version imprimable

Gigolettes de Lièvre en civet

Gigolettes de Lièvre en civet
Un délicieux civet de Lièvre avec deux Gigolettes toutes simples et faciles à cuisiner .... Ingrédients : 2 Belles Gigolettes de Lièvre 1 Carotte 1 Gousse d'ail 1 Oignon rouge 200 g de Champignons 2 Feuilles...→ plus
Par Andre • Recettes • Samedi 12/11/2016 • Version imprimable
Plus d'articles (1615 articles sur 101 pages):

Pubs online


Publicités

>
 
Autres Publicités