S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Valorisez vos Recettes

- Pour Publier vos Recettes, cliquez -->  ici  
 


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Noix de Saint-Jacques sur lit de Spaghetti rouges

Mots-clés : , , , ,

De belles noix de St-Jacques snackées et dégustées sur un lit de Spaghetti rouges au Quinoa et Tomate 

Ingrédients :

→ plus

Par Andre • Recettes • Dimanche 19/02/2017 • Version imprimable

Pavé de Bœuf en cœur, sauce au Porto

Pavé de Bœuf en cœur, sauce au Porto
Mots-clés : , , , ,

Un délicieux Pavé de filet de Boeuf à partager pour la St-Valentin 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 1 Pavé de  en forme de coeur d'environ 280 g
  • 200 g de  de Paris
  • 1 Échalote
  • Pâtes Farfalles
  • Sel, poivre 
  • Porto
→ plus

Coupelle de Langoustine au Caviar et Avocat

Coupelle de Langoustine au Caviar et Avocat
Mots-clés : , , , , , ,

Une belle petite entrée pour un repas de week-end 

Ingrédients :

  • 1 Belle  fraîche par coupelle
  •  mûr
  • 1/2 Citron
  •  d"Aquitaine (quelques grammes)
  • Sel
→ plus

Sauce au Porto

Sauce au Porto
Mots-clés : , , ,

 Une belle sauce onctueuse et savoureuse pour accompagner certaines viandes ( Filet, Steak, Gibier ....) 

Ingrédients :

  • 1 ou 2 Échalote(s)
  • Maïzena
  • Sel, Poivre
  • Porto
  • Huile d'olive
→ plus

Tarte aux Poireaux et Maroilles

Tarte aux Poireaux et Maroilles
Mots-clés : , , , , ,

 Une délicieuse tarte aux Poireaux et Maroilles à déguster en entrée ou en plat ....

Ingrédients :

→ plus

Faisan aux Choux Bruxelles cuit en cocotte et au four

Faisan aux Choux Bruxelles cuit en cocotte et au four
Mots-clés : , , , , ,

 La cuisson en cocotte, elle même chauffée au four, donne une viande tendre et moelleuse pour ce Faisan aux Choux Bruxelles ....

Ingrédients :

  • 1/2  (pour 2 personnes) 
  • 1 Livre de  Bruxelles
  • 1 Tranche de Lard fumé fine
  • 1 petit Oignon
  • Huile d'olive
  • Sel, Poivre
→ plus

Entrée de Noix de St-Jacques, Vitelotte et Caviar

Entrée de Noix de St-Jacques, Vitelotte et Caviar
Mots-clés : , , , , ,

 Une belle petite entrée pour un repas de fête ....

Ingrédients :

→ plus

Soupe aux Lentilles vertes

Soupe aux Lentilles vertes
Mots-clés : , , , ,

 Un super plat d'hiver pour contrer le froid ....

Ingrédients :

  • 2 Verres de Lentilles vertes du Puy 
  • 1 Oignon
  • 1 Carotte
  • Sel, Poivre
  • 1 Feuille de Laurier
  • Persil
  • Lard fumé en bandelettes
→ plus

Carotte râpée à l'échalote

Carotte râpée à l'échalote
Mots-clés : , , , , ,

Une belle petite salade de Carottes râpées à l'échalote en entrée ! Mais attention à la fausse salade de Carotte râpée 

Ingrédients :

→ plus

Burger au Saumon fumé et salade

Burger au Saumon fumé et salade
Un Burger très original sans viande, dégusté dans un restaurant du Roussillon .... Ingrédients : 1 Petit Pain rond ( type burger ) 1 Belle Tranche de Saumon fumé Salade frisée et mâche Pommes de terre...→ plus
Par Andre • Recettes • Mardi 10/01/2017 • Version imprimable

Trofie aux Noix de St-Jacques et Foie gras

Trofie aux Noix de St-Jacques et Foie gras
Un plat de Fêtes simple et goûteux Ingrédients : Trofie 4 Coquilles St-Jacques par personne Foie gras Sel Estragon Beurre → plus
Par Andre • Recettes • Mardi 03/01/2017 • Version imprimable

Canapés de Vitelotte au Foie gras

Canapés de Vitelotte au Foie gras
De beaux et délicieux canapés au Foie gras pour le réveillon .... Ingrédients : 2 Pommes de terre Vitelotte Foie gras mi-cuit Sel → plus
Par Andre • Recettes • Samedi 31/12/2016 • Version imprimable

Rôti d'Autruche, sauce au Porto

Rôti d'Autruche, sauce au Porto
Le filet d'Autruche est une viande très tendre qui convient bien avec une sauce au Porto Ingrédients (pour 6 personnes) : Un rôti de filet d'Autruche ( 1 kg ) 2 Gousses d'Ail Huile d'olive 1 Grosse Échalote...→ plus
Par Andre • Recettes • Jeudi 29/12/2016 • Version imprimable

Risotto truffé

Risotto truffé
Un petit hors d'oeuvre savoureux et délicat pour le prochain réveillon .... Ingrédients : Riz Arborio 1 Petite Truffe noire 25 cl de bouillon de légumes Huile d'olive Sel fin → plus
Par Andre • Recettes • Mardi 27/12/2016 • Version imprimable

Noix de St-Jacques sur mousseline de Brocoli

Noix de St-Jacques sur mousseline de Brocoli
Une très belle et succulente entrée pour un repas de Fête Ingrédients (pour 4 entrées) : 4 Coquilles St-Jacques fraîches 1 Tête de Brocoli 1 Petite gousse d'Ail Sel Crème fraîche Beurre → plus
Par Andre • Recettes • Mercredi 21/12/2016 • Version imprimable

Faisan farci au Foie gras et petits légumes

Faisan farci au Foie gras et petits légumes
Un délicieux Faisan sauvage agrémenté de Foie gras et de petits légumes vapeur .... Ingrédients : 1 Faisan 300 g de Farce de Volaille au Foie gras Sel, Poivre Légumes variés (ex : Navets, Carottes, Choux...→ plus
Par Andre • Recettes • Dimanche 18/12/2016 • Version imprimable
Plus d'articles (1622 articles sur 102 pages):

Pubs online


Publicités

>
 
Autres Publicités